Ein Stück vom Möhrenglück

Carrot Cake ©mylittleday.deCarrot Cake ©mylittleday.deCarrot Cake ©mylittleday.deCarrot Cake ©mylittleday.deDies ist ein perfektes Törtchen für das Osterfest.
Der Möhrenkuchen ist sehr saftig und
die Butter-Frischcreme nicht zu süß.

Carrot Cake ©mylittleday.de
Der Kuchen schmeckt bestimmt auch genauso lecker außerhalb der Osterzeit.

Das Rezept habe ich aus dem Backbuch:
Törtchenzeit – All You Need Is Sweet
Sonya Kraus & Jessi Hesseler
Bastei Lübbe (Lübbe Ehrenwirth);
Auflage: Aufl. 2014 (13. März 2014)
ISBN: 978-3431038958

_____________________________

Dieser Beitrag spiegelt meine eigene, persönliche Meinung wieder.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s